Discover the SportsNow App!

For maximum flexibility, download the SportsNow app for your smartphone - it's available for iOS and Android and offers many useful features.


Appstore en
Googleplay en

Mind&Movement

Bienvenue dans le monde du mouvement



21. - 27. October

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

In the morning

Yoga Vinyasa Fribourg

  10:30 - 11:30

  Route Wilhelm-Kaiser 4, 1700 Fribourg

  Marilyne Schafer

Book now


In the afternoon

Yoga Vinyasa MIDI Bulle

  12:15 - 13:15

  Rte de Vevey 218, 1630 Bulle

  Marilyne Schafer

Book now


21. - 27. October

THURSDAY, 24.10.2019

Yoga Vinyasa Fribourg

  10:30 - 11:30

  Route Wilhelm-Kaiser 4, 1700 Fribourg

  Marilyne Schafer

Book now


Yoga Vinyasa MIDI Bulle

  12:15 - 13:15

  Rte de Vevey 218, 1630 Bulle

  Marilyne Schafer

Book now


Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

Sun

In the morning

Yoga Vinyasa Fribourg

  10:30 - 11:30

  Route Wilhelm-Kaiser 4, 1700 Fribourg

  Marilyne Schafer

  The course has already begun

Book now


In the afternoon

Yoga Vinyasa MIDI Bulle

  12:15 - 13:15

  Rte de Vevey 218, 1630 Bulle

  Marilyne Schafer

  The course has already begun

Book now


THURSDAY

Yoga Vinyasa Fribourg

  10:30 - 11:30

  Route Wilhelm-Kaiser 4, 1700 Fribourg

  Marilyne Schafer

  The course has already begun

Book now


Yoga Vinyasa MIDI Bulle

  12:15 - 13:15

  Rte de Vevey 218, 1630 Bulle

  Marilyne Schafer

  The course has already begun

Book now


Mind&Movement c’est
🔸 du Yoga; cours collectifs cours privés et workshop
🔸 de la Pole; cours privés, Workshop et coaching pour compétition de pole
🔸 de la Souplesse; cours privés, Workshop
🔸 de la Danse; cours privés, Workshop


Marilyne Schafer

Je m’appelle Marilyne,

Ceux qui me connaissent savent à quel point le mouvement est essentiel dans ma vie.

C’est un incroyable moyen de travailler, de se reconnecter au précieux cadeau que nous avons recu, notre corps !

Quand on est dans le Movement, notre corps, notre esprit, et pour ceux qui le croient, notre âme, se connectent.

Tel un peintre j’ai voulu agrandir ma palette de couleurs, afin de guider plus de monde dans l’univers du mouvement. 💜guider oui, car chacun tient le pinceau de son propre tableau. Je soutiens la main, je propose les couleurs selon le corps et l’envie de chacun. Mais c’est bel et bien vous qui peignez votre tableau.

Mind&Movement c’est

🔸 des cours collectifs de Yoga ( en attente)

🔸 du coaching pour compétition de pole

🔸 des cours privés

de Yoga
de Pole
de Souplesse
de Danse

Aperçu de mon parcours

Depuis 2019 Université de Fribourg

Professeur de Yoga dès septembre 2019

Depuis 2018 Fondatrice Mind&Movement by Mary, Suisse

Cours privés et Workshops de yoga, pole, souplesse et danse.

Cours collectifs de Yoga

Coaching Compétition de Pole

www.mindandmovement.ch

Depuis 2018 Représentante légale canton de Fribourg pour la Swiss Pole Sport Federation

www.swisspolesportsfederation.com

Depuis 2017 Co-Fondatrice et Co-directrice PoleMovement Dance Studio

Création et gestion de l’école, gestion des cours et des plannings, des abonnements,

des 8 professeurs et des 130 élèves, des réseaux sociaux et du site web.

Professeure de pole, de pole chorégraphie et de souplesse.

www.polemovement.ch

Depuis 2016 Co-Fondatrice et co-organisatrice de l’Association Swiss Art Pole Camp,

Organisation de camps de pole et danse contemporaine au cœur des Préalpes suisses. Responsable Sponsoring et Activité.

www.swissartpolecamp.com

2015-2017 Professeure de Pole Dance, Pink’Attitude, Bulle, Suisse

Divers niveaux

1998-2000 Enseignement de cours privés, Conservatoire de Fribourg

Section danse classique, sous la direction de Madame Corinne Held

1988-2000 Conservatoire de Fribourg

Section danse classique, sous la direction de Madame Corinne Held

Certifications liées au mouvement

Certificat de formation professionnelle pour enseignement de la souplesse et de la contorsion – Marco Oranje

IPSF Level 1 certification in the Code of Points (International Pole Sports Federation)

200hr YTT , La casa shambala, Thailande

Yoga Alliance 200 RYT

En cours : Anatomy, Physiology and Biomechanics, IPSF (International Pole Sports Federation)

Palmarès
2019 2ème place – PoleSportOrganization Europe – Art Level 5 (PRO)

2019 1e Place, Championne Suisse- Championnats Suisse de Pole Art– IPSF – SemiPro

2019 Finaliste Pole Art Italy – SemiPro

2018 4ème place – Championnats Suisse de Pole Art – IPSF – SemiPro

2017 Finaliste Pole Theatre Iceland 2017 – Art -SemiPro

Finaliste Pole Art Greece 2017 – SemiPro

3ème place – Pole Sport Organization Europe – Entertainment Level 4 Senior

4ème place – Pole Theater Paris 2017 – Art – SemiPro

2016 Finaliste Pole Art Spain 2016 – Amateur

2015 Finaliste Pole Theater Switzerland 2015- Art – SemiPro

Cours privé / semi-privé

Cours privé
Cours semi-privé
de
Yoga
Pole
Souplesse
Danse


YOGA

Cours de Yoga collectifs, privé ou Workshop


   

Cours privé / semi-privé  

Pass Price Duration Credit Action
Cours Privé 1h CHF90.00 1 Months 1 Buy pass

YOGA  

Pass Price Duration Credit Action
12 Cours de 1h CHF280.00 5 Months 12
4 Cours de 1h CHF105.00 2 Months 4
8 Cours de 1h CHF200.00 3 Months 8
Cours d'essai 1 h CHF20.00 4 weeks 1
Cours unité 1h CHF30.00 4 weeks 1
Workshop Yoga CHF45.00 4 weeks 1